Закон Притяжения

Ваша жизнь - это то, что вы думаете...


"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ"


Как долго следует молиться? 
- Вы должны молиться, пока не ощутите внутреннее удовлетворение, пока не почувствуете, что сделали всё возможное на данный момент. Маленькая просьба, исходящая из самого сердца, лучше, чем долгие моления. Слишком длинные (долгие по времени) молитвы обычно бесполезны: они могут свидетельствовать о том, что вы пытаетесь форсировать события, мысленно принудить их осуществиться, а это всегда приводит к результату. противоположному тому. о чём вы просите. 
- Какие шаги я должен предпринимать, уверовав в то, что моя молитва услышана? 
- Никаких. Бесконечному разуму помогать не надо. 
* * * 
Молитва является мощнейшей силой во Вселенной! В Библии сказано: "Всё, чего ни попросите в молитве С ВЕРОЮ, получите." (Матфей, 21:22) 
Таким образом, нам сказано - и эти слова подтверждаются реалиями повседневной жизни, - что, когда вы с верою просите о благодати, защите и руководстве со стороны Бесконечного Разума, ответ обязательно придёт. 
Иными словами, в чём бы ни заключалась ваша проблема, какими бы серьёзными ни были затруднения и какой бы сложной не казалась задача, молитва способна решить все вопросы и обеспечить результат, который наполнит вас радостью и счастьем - если, конечно, ваша молитва целенаправленна, искренна и согласуется с законами разума. 
* * * 
Когда вы молитесь, вы обращаетесь не к какому-то внешнему Богу, а к Богу, который находится ВНУТРИ ВАС и ДЕЙСТВУЕТ через вас. Вы фокусируете внимание на Исцеляющей Силе, заключённой внутри вас, и она мобилизует все свои ресурсы, чтобы помочь вам осуществить желаемое - исцелить тело, разум, душу, улучшить отношения с окружающими, финансовое положение или что-то иное. 
* * * 
Если меня спрашивают, как я молюсь, я отвечаю, что для меня молитва означает созерцание вечных истин с наблюдательного пункта максимально возможной высоты. Это образ мышления. Это конструктивный психологический настрой с постоянным осознанием того, что всё, закладываемое мною в своё подсознание переносится на экран объективного мира 
Иными словами, МОЛИТВА ЕСТЬ ВЕРА! 
* * * 
О чём бы вы ни молились, если это направлено к Богу и не несёт вреда другим людям, ОНО УЖЕ ЕСТЬ, потому что всё доброе и благородное уже существует в Бесконечности внутри вас. Ответы на ваши молитвы уже существуют сейчас и ждут, когда вы их призовёте и признаете. Для этого вам нужно лишь почувствовать, осознать и поверить, что ваша просьба УЖЕ услышана и что ответ обязательно придёт. 
* * * 
Об эффективности вашей молитвы вам подскажут чувства. Если тревога и напряжение сохраняются и вы продолжаете гадать, как, когда, где и с какой стороны вам ждать ответ, или если вы думаете про себя, что "на всякий случай" вам лучше бы помолиться "ещё разок", это означает, что вы ещё не доверяете Мудрости своего подсознания. Не суетитесь, научитесь передавать всю полноту власти своему подсознанию. 
Ложитесь спать с верой, что ваша молитва уже услышана. Не внушайте себе, что всё это дело времени. Имейте непоколебимую веру в благоприятный исход. Будьте уверены в существовании идеального для вас решения. 
Если вам кажется, что ответ на вашу молитву запаздывает, не теряйте веру. Далеко не всегда ответы на молитвы приходят на следующее же утро. Попросите Бесконечный разум подсказать вам, что вы должны ещё узнать и сделать. Он ответит вам. И тогда просто каждый вечер перед сном объясняйте подсознанию свою проблему как в первый раз. 
И перестаньте докучать своему подсознанию сомнениями и суетой.. Мысленно посвятите себя поиску правильного ответа. Успокойте своё тело, прикажите ему расслабиться, и оно подчинится вам. Разум хорошо делает своё дело лишь в спокойной атмосфере. Когда ваше сознание спокойно и восприимчиво, мудрость подсознания поднимается на поверхность, и вы узнаёте, что ответ на вашу просьбу уже спешит к вам. 
Вы узнаете, что ваша молитва услышана, когда испытаете глубокое чувство покоя и уверенности , и когда желание продолжать молиться угаснет. 
* * * 
Эффективность молитвы зависит от степени вашей убеждённости в той духовной предпосылке, что Бесконечный Разум внутри вас исполняет все ваши желания. 
* * * 
Постоянно молясь, вы делаете невозможное возможным, и так называемые неизлечимые болезни излечиваются. 
* * * 
Ответ на вашу молитву достигается отнюдь не преданной верой в какие-то внешние условия, обстоятельства, события или людей. Ответ на вашу молитву - это результат реакции вашего подсознания на мысленный образ или идею В ВАШЕМ СОЗНАНИИ.
* * * 
Многие люди не получают ответов на свои молитвы потому, что осознанно или бессознательно верят в противоборство двух сил: силы, несущие болезни, и силы, несущие здоровье; силы, влекущие успех, и силы , влекущие неудачи; силы, приносящие радость, и силы, приносящие печаль. 
Ваши молитвы не станут по-настоящему действенными, пока вы не откроете глаза на величайшую из всех истин, выраженную во Второзаконии(6:4)6 "Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть." 
Есть только Одна Сила. Осознайте это всем сердцем своим, и вы обретёте веру, перестаньте суетиться, напрягаться и полагать, что в молитвы следует вкладывать как можно больше силы, думать, что молитва есть форма противоборства двух противоположных сил. 
* * * 
ВОТ ОДНА ИЗ ВЕЛИКИХ ИСТИН, касающихся силы молитвы: благодаря молитвам вы можете заставить своё подсознание перестать воспроизводить ваши ошибочные паттерны мышления и привычки поведения. 
* * * 
В процессе моления вы общаетесь со своим подсознанием. Когда вы через молитву предлагаете своему подсознанию новые паттерны мышления, оно принимает их, а старые забывает. 
* * * 
Молитва - это закон подмены в действии. Молитва подменяет собой неприятности, страхи, тревоги, сомнения, терзающие вас, наполняя вас верой в Закон Божий, который организует всю Вселенную и работу вашего тела, и в котором нет места страхам, тревогам, сомнениям и проблемам. 
* * * 
Никогда не позволяйте себе в мыслях обращаться к фальшивым богам (негативным убеждениям). Это отнимает у вас силу и веру и сводит на нет ваши молитвы. 
Во время молитвы вы должны искренне верить, что имеете право на то, что желанно вашему сердцу. 
Молитва - это сознательный контакт с Бесконечным Разумом внутри вас. 
* * * 
На самом деле на свои молитвы отвечаете вы сами, сознаёте вы это или нет, поскольку то, в истинность чего вы верите и что принимаете на веру своим сознанием, уже реально существует. Иными словами, в ваших мыслях свершившаяся реальность уже имеет место. Ваше подсознание просто придаёт этим реально существующим в субъективном мире вещам материальную форму, выражая их в виде объективных явлений, обстоятельств и событий. 
Молитва - это акт духовного сотрудничества: ваше сознание общается с вашим Высшим Я, Божественной Силой внутри вас, и ваше Высшее Я отвечает вам по вере вашей в него. 
* * * 
Прикажите своим мыслям согласиться со старой истиной: всё, что вы ищите, уже существует в Бесконечном Разуме. Вам нужно лишь чётко определиться в мыслях и чувствах со своими желаниями, планами, целями, понимая, что всё это ТАК ЖЕ РЕАЛЬНО, КАК ВАШИ РУКА И СЕРДЦЕ. 
* * * 
Чтобы получить ответ на свою молитву, вы должны прежде дать этот ответ своему разуму. Когда вы молитесь, вы обращаетесь не к какому то далёкому божеству. Вы активизируете Бесконечный Разум, находящийся внутри вас, и он начинает работать над исполнением ваших желаний. 
Чтобы получить урожай, крестьянину нужно бросить семена в почву. Чтобы получить, он должен отдать. Так же и вы, чтобы получить ответ на молитву, должны сначала посадить в почву подсознания идею, отражающую ваше желание. И тогда, что посеяно, то и вырастет. 
* * * 
Настоящая молитва - это не слёзы мольбы, упрашивания и заклинания. Разобравшись в законах своего разума, вы поймёте, что глупо просить то, что уже дано вам. Мудрость вашего подсознания уже знает ответ на вашу просьбу. Здесь проблем не бывает. Подумайте сами если бы у Бесконечного Разума (вашего подсознания) были проблемы, кто бы их решал? 
Кроме того, когда вы умоляете, упрашиваете и заклинаете, вы тем самым пытаетесь воздействовать на Бога, изменить Его. Не надо пытаться переделывать Бесконечный Источник Всего - Бога, потому что Бог всегда - вчера, сегодня и завтра - один и тот же. Молитесь об изменениях в себе, своём внутреннем настрое и своём бытии, ведь именно тогда ваши желания начинают исполняться.. Истинная молитва подразумевает гармонию с Божьими истинами, которые, проходя через вас, перевоплощаются в любовь, правду, красоту, радость и изобилие. Иными словами, молитва - это созерцание Божественных Истин с самой высокой точки зрения. 
Когда вы клянчите и попрошайничаете, тем самым вы показываете, что у вас чего-то нет или не хватает, и ваши мысли притягивают ещё большую нужду в том, о чём вы просите. 
Всё, что вам нужно, - это верой и убеждённостью воззвать к мудрости своего субъективного разума, зная, что всякая идея, которая воспринимается вами как истина, запечатлится в подсознании, а потом реализуется, поднявшись из глубин вашей сущности. 
Бог, которого вы просите, уже дал вам всё. Ваша задача - признать реальность своего желания и размышлять над ним. Радуйтесь и благодарите Господа: ведь когда вы размышляете над реальностью своих идей, планов, желаний и целей, ваше подсознание работает над их осуществлением. Научитесь принимать дары, которыми Бог осыпает вас с самого начала вашего существования. 
* * * 
Главная несостоятельность молитвы - недостаточная убеждённость в её состоятельности, происходящая из непонимания законов подсознания, и чрезмерные усилия, вкладываемые в молитву. 
Вы должны помнить, что когда подсознание принимает идею, оно сразу же принимается за её осуществление. Это и есть ответ на молитву, и именно поэтому я сказал, что наши мысли суть наши молитвы. 
* * * 
Неспособность получить удовлетворительный результат от молитвы часто объясняется тем, что вы молитесь об одном, а думаете совсем о другом: "Жизнь становится всё хуже", "Ответа мне никогда не дождаться", "Не вижу никакого выхода", "Не знаю что и делать" и т.д. 
Подобные мысли, если они выражаются с убеждённостью, принимаются вашим подсознанием как команда - принимаются вместо молитвы, поскольку подсознанием всегда управляют ДОМИНАНТНЫЕ идеи. Оно всегда поддаётся более сильному из двух противоречащих друг другу внушений. 
Вот почему, прежде чем молиться, вы должны прийти к твёрдому убеждению, что выход из проблемы, о решении которой вы молитесь. УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ. Пичкать подсознание противоречивой информацией - это то же самое, что сесть в такси и каждую минуту называть водителю новый адрес. В конце концов таксист запутается окончательно и вообще откажется вас везти. Так же отреагирует и ваше подсознание. 
"Стучите и отворят вам" (Матфей, 7:7). Это значит, что когда вы в своём сознании совершенно чётко определяете, чего хотите добиться своей молитвой, вы получите от подсознания ответ, исполненный мудрости и силы. 
Чтобы сделать молитву более эффективной, перестаньте внушать подсознанию негативные мысли, конфликтующие с содержанием молитвы. Отрешитесь от своих проблем и забот. Вспомните, как вы чувствовали себя, излечившись от тяжёлой болезни. Займите своё сознание радостью от счастливого решения вашей проблемы - идёт ли речь о здоровье, финансах или работе. Помните, что ваши ОЩУЩЕНИЯ являются показателем работы вашего подсознания. 
Если рассудок пытается встать на вашем пути, продолжайте визуализировать свою жизнь без проблем. Представляйте, какими эмоциями сопровождается это беззаботное состояние, к которому вы стремитесь. Настойчиво придерживайтесь безоговорочной, детской веры. 
Когда в вашем сознании нет места раздорам, когда вы подходите к своей молитве с верой и убеждённостью, когда вы чётко знаете, чего хотите, и представляете своё желание исполненным, испытывая при этом чувство глубокого удовлетворения, ваш разум полностью готов к тому, чтобы сделать мечту явью. 
 
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ."

Комментарии

Популярные сообщения