ЗАКОННО ОСВОБОЖДАЕМ ОТ КРЕДИТОВ!









Кто мы такие
Правовая группа ПРАВОВЕДЪСИБИРЬ - единственное в России сообщество, которое обнуляет любые банковские задолженности. Не путайте нас с антиколлекторскими бюро, которые урезают кредиты и возвращают комиссии. Мы решаем проблемы с кредитами полностью.
ПРАВОВЕДЪСИБИРЬ поможет вам закрыть все банковские долги, вернуть выплаченные деньги и получить компенсацию - минимум 350% от суммы полученного кредита. Дополнительно мы предлагаем вам зарабатывать, став нашим партнером.
У вас появляется шанс начать новую счастливую жизнь - свободную от долгов. С кредитами люди забывают, что такое - жить по-настоящему. Когда вместо поездки в суд вы едете в путешествие. Вместо ежемесячного платежа - покупаете ребенку игрушку. Когда вы не боитесь, что у вас за долги отберут дом и все, что в нем находится.

Мы хотим помогать людям и открывать им правду.
Каждый человек сталкивался с кредитными проблемами - большинство лично, остальные же видели, как банки разрушают семьи друзей и знакомых. Люди неспособны платить кредиты, и дело здесь вовсе не в безответственности граждан.
Причина одна - нас обманывают банки. Кредиты - это ловушка, из которой 90% людей думают, что никогда не выберутся. Механизм кредитования построен на лжи. В итоге люди, берущие у банков в долг, навсегда остаются их “заложниками”.

Почему вы имеете право не платить кредиты
Выдавая кредиты, банки мошенничают. Они нарушают законы международного права, кодекс Российской Федерации и Советского Союза. Весь механизм кредитования построен на обмане. Если бы люди знали законы, они бы не попадались в “кредитную ловушку”.

По данным международного рейтингового агентства Fitch:
40 млн россиян в долгах перед банками.
Из них только 8 млн пока еще платежеспособны.
Граждане РФ задолжали банкам более 11 трлн рублей.
Банки обманывают вас и при этом зарабатывают за счет ваших денег миллионы. Вы имеете полное право не платить им и потребовать компенсацию. Это штраф, который банк обязан заплатить вам!


Посмотрите фильм о преступлениях банкиров и их мошеннических схемах. Узнайте правду, которую банки скрывают!




Продукт:

Переписка с банками  
Цена - 15 000 рублей.  
Купить
Позволяет человеку урегулировать законным способом любые кредитные вопросы до суда, будь то ипотека, кредит наличными, потребительский кредит, кредитные карты и повернуть ситуацию в свою пользу; 

Судебный

Цена - 15 000 рублей.  
Купить
Позволяет человеку пройти процесс предварительного слушания, вынесения решения, апелляционную инстанцию и кассационную инстанцию и повернуть ситуацию в свою пользу.

Судебные приставы 
Цена - 15 000 рублей.  
Купить
Позволяет человеку отменить исполнительное производство не только по кредитным судебным решениям, но и административные штрафы, налоговые сборы, пени, штрафы и т.д.

ПОЛНЫЙ   
Цена - 30 000 рублей.  
Купить
Позволяет получить 3 в 1, то есть все три пакета по раскредитации оптом: - Пакет “Переписка с банками” - Позволяет человеку урегулировать законным способом любые кредитные вопросы до суда, будь то ипотека, кредит наличными, потребительский кредит, кредитные карты и повернуть ситуацию в свою пользу; - Пакет “Судебный” - Позволяет человеку пройти процесс предварительного слушания, вынесения решения, апелляционную инстанцию и кассационную инстанцию и повернуть ситуацию в свою пользу; - Пакет “Судебные приставы” - Позволяет человеку отменить исполнительное производство не только по кредитным судебным решениям, но и административные штрафы, налоговые сборы, пени, штрафы и т.д.

Возврат страховки в течении 5 рабочих дней со дня получения кредита
Цена - 1 000 рублей.  
Купить
Указание Центрального Банка РФ от 20 ноября 2015 года № 3854 гласит: "Раз уже страховка начала действовать, то страхователь (в течении пяти рабочих дней) должен иметь возможность вернуть часть премии пропорционально сроку действия страхования. Навязанный договор прекращается с даты получения страховщиком письменного заявления страхователя об отказе от услуги. Срок возврата денег - до десяти дней".

Возврат страховки после пропущенного срока в 5 рабочих дней со дня получения кредита
Цена - 3 000 рублей.  
Купить
Возврат страховки возможен (даже если вы выплатили кредит) в любой момент времени, согласно Постановления Президиума ВАС №7171/09 от 02 марта 2010 г., и решения Арбитражного суда Красноярского края 23 ноября 2010 года по делу № А33-15173/2010 указывают на ст. 199 ГК РФ - применение исковой давности «требование о защите нарушенного права потребителя принимается к рассмотрению судом независимо от истечения срока исковой давности». Согласно ст. 15 ГК РФ, п. 2 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» расходы, понесенные гражданином на оплату подобных услуг, являются убытками, возникшими вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), которые подлежат возмещению в полном объеме, а с учетом большого периода задержки – в двойном размере.

Возврат страховки через суд
Цена - 2 500 рублей.  
Купить
Возврат страховки через суд применяется после того, как Банк и Страховая компания не соизволили добровольно, по закону вернуть вам страховку.


Цена - 100 рублей.
Купить
Гражданина означают: Если в паспорте написано Иванов Иван Иванович, то это значит Капитус Деменицион Мининима – Capitus Demenition Minima, такое лицо ущемлено в гражданских правах минимально. Его нельзя штрафовать, судить, лишать свободы. Ограничения носят вид, как при замужестве – права супругов ограничены только в части их пересечения прав по супружеству. (так было в советских паспортах – есть обязанности и есть права)



Лучшая благодарность за мою работу – "рассказать друзьям" о сообщениях, которые вам понравились. Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на рассылку в правой стороне блога сверху.




Комментарии

Популярные сообщения